Óleo de Pracaxi 30ml cicatrizante e hidratante na Ekilibre Amazônia. Compre agora!
Ekilibre Amazônia
Product ID: 43
Product SKU: 43
New In stock
Óleo de Pracaxi 30ml

Óleo de Pracaxi 30ml

Marca: Ekilibre Amazônia Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 64,00

ou 3x de R$ 21,33 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Tratamento para Estrias e Finalizador  para os cabelos

O Pracaxi é nativo da Amazônia, podendo ser encontrado no Brasil e nas guianas com certa facilidade. Potente cicatrizante. Trata estrias, sendo indicado para gestantes e nutrizes. Uniformiza, hidrata e nutre a pele. Nos cabelos, contribui para o fechamento das cutículas, atuando como um silicone natural, selando e protegendo os fios de fatores oxidativos.  Excelente para cabelos cacheados, com resultados superiores ao do óleo árabe de argan. Obtido da semente do pracaxi (pentaclethra macroloba), árvore abundante na região amazônica. Rico em ácido beênico e ácido oléico (ômega 9).

Benefícios: sua ação cicatrizante é bastante efetiva para o tratamento de estrias, sendo indicado para gestantes e lactantes por ser um produto 100% natural. Apropriado para quem deseja uma pele uniforme, hidratada e nutrida. Biodegradável . Vegano . Zero Sintético . Cruelty-free . Slowbeauty . Animal-friendly

O óleo de pracaxi pode ser usado também nos tratamentos capilares como um silicone natural, auxilia no fechamento de cutículas, sela e protege os fios de fatores oxidativos como o sol. Indicado para todos os tipos de cabelos em especial os cacheados.

Diferencial: Extraído de maneira sustentável na floresta amazônica, por comunidades ribeirinhas locais. . Puro e concentrado. Livre de corantes, fragrâncias artificiais, silicones, conservantes sintéticos, liberadores de formol,  Triclosan, Parabenos, óleo mineral, derivados de petróleo, álcool etílico, e substâncias nocivas para nossa saúde e para o meio ambiente. Ingredientes naturais podem variar quanto à cor e à consistência.

Composição: Pentaclethra macroloba Seed OilPassiflora Edulis Seed Oil.

Modo de uso: pingue gotas do óleo nos dedos limpos e espalhe de forma uniforme e suave, de baixo pra cima, na face, na testa, no colo e no pescoço.

Se for usar como finalizador após lavagem dos cabelos, passar nos fios lavados e ainda molhados, sendo desnecessário enxaguar.

Fabricado por Ekilibre Amazônia. Rua Turiano Meira 238 / Santarém / PA
RT: Maria José de Freitas Luiz. CRF 6668. N° do Processo Anvisa: 25351.769891/2018-09

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.